Новинка! Новый итальянский привод Comunello в Беларуси

В июне 2016 года на рынке автоматики Республики Беларусь появится новый производитель — Comunello.
Начало продаж приводов данной фирмы намечен на 1 июня 2016 года.

По словам поставщиков, электропривод Comunello(Комунелло) — это новинка на рынке Беларуси.

Особенность Comunello от других производителей в том, что это именно ПРОИЗВОДИТЕЛЬ, а не разработчик или просто сборщик приводов. К тому же, приславутое Итальянское качество не позволит пройти мимо этого привода.

Не стоит забывать и о дизайне электроприводов марки Comunello — они отличаются сдержанным, но в то же время наполненным стилем дизайном. Все продукты (шлагбаумы, приводы для откатных, распашных, секционных гаражных ворот) имеют алюминиевый корпус. Это обеспечивает большую надежность, оригинальный дизайн.

Не обойдем стороной и пульты для этих ворот. Они напоминают Iphone 3 и 4, только они меньше размером и с них нельзя звонить 🙂     (Но мы думаем, что это не заставит себя ждать).

Пульты дистанционного управления имеют прямоугольную форму, они тонкие и могут выполнены в разных цветах.

 

COMUNELLO-Automation-OneTechnology-Victor1

Пульты фирмы Comunello (Комунелло)

Фирма Comunello подстроилась под наш суровый климат и сделала приводы с температурным режимом работы: -35 — +50 градусов Цельсия. Заманчивое предложение, особенно если сравнить с приводами других «итальянцев», у которых заявлены температуры: -20 — +50 градусов Цельсия.

 

Цена привода Comunello пока что не известна. Но поставщики заверили, что стоимость не будет сильно отличаться от стоимости приводов, которые уже есть на рынке Беларуси.

 

Чтобы узнать подробнее, напишите или позвоните нам

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Валюта
0

Your Cart